Чем выгоднее купить участок в Подмосковье Новая Рига

Чем выгоднее купить участок в Подмосковье Новая Рига

Объем предложений купить участок в Подмосковье Новая Рига растет весьма активно, и очень может быть, что в скором времени это направление станет одним из самых популярных. Объясняется эта ситуация весьма просто: торговля активизируется, когда все больше людей принимает решение «куплю земельный участок в Подмосковье Новая Рига». И это связано не только с весьма доступными ценами, но и с массой других достоинств, которые присущи этим участкам.

В плане транспортной доступности трасса Новая Рига превосходит многие направления подмосковных дорог ведущие к коттеджным поселкам. Добираться сюда из Москвы очень удобно, благодаря скоростной автомагистрали, многоуровневой транспортной развязке, построенной на МКАД, и Звенигородскому тоннелю.


Весь 2014 год радовал решивших купить участок в Подмосковье недорого Новая Рига очень приятными ценами. В частности, отличный участок площадью в 15 соток и сейчас можно приобрести менее чем за 3,5 миллиона рублей. Естественно, что все это сильно подогревает интерес тех, кто принял решение «куплю участок недорого в Подмосковье Новая Рига». Так как эти участки представляют собой хорошую инвестицию, то их стремятся приобрести и простые покупатели, и бизнесмены.

 

Новая Рига – особый престиж

 

Сегодня участки в Новой Риге уже имеют статус особо престижных, но все еще не покидают диапазона доступных цен. Природа здесь очень красивая:

  • великолепные смешанные леса с замечательными охотничьими угодьями, 
  • естественные и искусственные водоемы (на многих организована бесплатная рыбалка),
  • благоустроенные песчаные пляжи. 

Об уникальности экологической обстановки этих мест говорит и тот факт, что на 23-м километре от Москвы по Новорижскому шоссе находится крупнейший в Европе садовый центр Imperial Garden.

В коттеджной застройке преобладают просторные дома с интересными архитектурными решениями, обеспечивающими стильный вид и отличный комфорт. Покупателям есть из чего выбирать:

  • элитная недвижимость ожидает тех, кто располагает внушительными средствами;
  • отличные дома бизнес-класса может позволить себе абсолютное большинство покупателей.

Поселки, в которых предлагаются участки, спланированы очень грамотно: в них предусмотрена охрана, городские коммуникации, детские и спортивные площадки.

 

 

Хотите земельный участок в Подмосковье купить Новая Рига? Не откладывайте реализацию этого желания на потом. Сейчас – один из самых благоприятных моментов.


Возврат к списку