Информация об очередности застройки для тех, кто решил купить дачу участок в Новой Риге

Информация об очередности застройки для тех, кто решил купить дачу участок в Новой Риге

В настоящее время популярность коттеджных и дачных поселков, расположенных в Новой Риге, очень высока. С каждым днем купить дачу участок Новая Рига принимает все больше людей самого разного уровня достатка.

 

Основная причина, по которой люди принимают для себя решение «куплю участок дачу Новая Рига», заключается в желании жить в хороших экологических условиях, быть ближе к природе, и конечно же, в необходимости выгодно вложить деньги. Сегодня купить участок без посредников Новая Рига можно значительно дешевле, чем весьма скромную квартиру. Например, в Москве стоимость квартир начинается где-то с уровня в 10 миллионов рублей, а в поселке «Шамбала» отличный участок площадью в 10,04 сотки можно приобрести чуть более чем за 2,3 миллиона.

 

Информация об очередности застройки, конечно же, сильно интересует тех, кто решил купить участок в Новой Риге. На самом деле, так как этот район сегодня считается одним из самых престижных, новые коттеджные поселки возникают здесь с невероятной быстротой, и каждый месяц в каком-нибудь из них, завершается строительство очередного этапа. Отрадно отметить, что строятся при этом не только сами коттеджи, но и объекты городской и социальной инфраструктуры:

  • торговые предприятия;
  • аптеки;
  • медицинские центры;
  • детские учреждения.

 

Разумеется, наибольший интерес у принявших решение «куплю участок без посредников Новая Рига» вызывают те поселки, для которых составлен четкий план застройки и развития территории. Образцовыми примерами поселков с прекрасно продуманной социальной инфраструктурой являются «Шамбала», «Истринская долина» и некоторые другие. Так в «Шамбале» застройка осуществляется в две очереди. На специальной интерактивной карте поселка наглядно отображается план участков, выдается подробная информация о площади, стоимости и состоянии участка (занят - свободен). Поэтому выбирать очень удобно. Наличие открытого генерального плана застройки тоже говорит о том, что в данном случае все продумано до мелочей, утверждено, согласовано и составлены необходимые комплекты документов. Особое удобство состоит в том, что землю здесь можно покупать как с подрядом, так и без подряда. И если вы решаете приобрести участок без подряда, то никаких трудностей с обеспечением необходимых инженерных коммуникаций все равно не будет.

 

Коттеджные поселки на Новой Риге действительно соответствуют всем представлениям о современном комфорте, поэтому они привлекают так много покупателей.


Возврат к списку